Buffetvorschläge

Restaurant Altes Standesamt & Altes Rathaus

Markt 6-7, 53604 Bad Honnef, Tel.: 02224 71448

Buffet Lohrberg

Ab 25 Personen € 34,00 pro Person

Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse Verschiedene Blattsalate mit Gurken, Tomaten, Oliven und Schafskäse vermischt mit zwei Dressings anbei Geflügelsalat Gewürfeltes Geflügelfleisch mit Champignons und Früchten in einer leichten   Fischplatte bestehend aus einem ganzen pochierten Lachs  und geräucherten Forellenfilets Tomaten mit Mozzarella und Basilikum Ochsenbrust mit samtiger Meerrettichsoße oder Grüner Soße Saftig pochierte Ochsenbrust mit Bouillonkartoffeln und Speckböhnchen   Ägidienberger Rolle Saftige Roulade vom Schweinenacken gefüllt mit mildem Sauerkraut, dazu braune Metzgersoße mit Senf und Zwiebeln und gratinierte Rahmkartoffeln   hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße Mascarpone-Calvados-Creme auf Reinettenkompott  

Kalt-warmes Buffet „Löwenburg“

Ab 20 Gästen € 36,90 pro Person

 Griechischer Bauernsalat mit Feta und Oliven  Chicoree-Salat in einer leichten Cocktail-Soße angemacht und mit Äpfeln und Nüssen verfeinert Knackiger Feldsalat mit Kartoffeldressing, frisch geschabten Champignonscheiben, Tomatenecken  und Brotcroûtons   Fischplatte bestehend aus einem ganzen pochierten Lachs, gebeiztem Lachs und geräucherten Forellenfilets Gefüllte Schinkenröllchen mit Stangenspargel  Gefüllte Eier  Geflügelsalat Gewürfeltes Geflügelfleisch mit Champignons und Früchten in einer leichten Cocktailsoße  Blauer Heinrich Mit Backpflaumen gefüllter knuspriger Schweinebraten, dazu gibt es "Ärm Löck-Sparjel" (Schwarzwurzeln) und Salzkartoffeln Geschmortes Schmelztal- Hirschragout in Rotwein mit Waldpilzen dazu Schupfnudeln und Speck-Rosenkohl  Rote Grütze mit Vanillesoße Rustikaler Brotkorb  mit Kräuterbutter Käseplatte mit verschiedenen Weichkäsen, reich garniert mit Trauben, dazu Brot und Butter  

Himmerich-Buffet

ab 20 Personen – pro Person € 33,90

Bunter Gemüsesalat von jungen Erbsen, Paprikawürfeln und Mais mit Kräutern und Zwiebelwürfelchen in Vinaigrette Bunter Nudelsalat mit Gemüse und Wurst in leichter Senf-Mayonnaise Knackiger Feldsalat mit Kartoffeldressing, frisch geschabten Champignonscheiben, Tomatenecken  und Brotcroûtons  Eiersalat Salat von Eiern mit frischen Champignons und Streifen vom gekochten Schinken in leichter Mayonnaise  Geflügelsalat mit Ananas und Champignons in einer leichten Cocktailsosse  Salatmélange - gemischte Salate der Saison mit 2 Dressings Hausgemachte Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Crème Fraiche Westerwälder Heubraten Zarte saftige Lammkeule wird in Heu gebraten, das diesem Gericht eine aparte Würze gibt, dazu Speckböhnchen und Kartoffelgratin  Mascarpone-Calvados-Creme auf Reinettenkompott Rustikaler Brotkorb  mit Kräuterbutter

 Kalt-warmes Buffet „Malerwinkel“

ab 20 Personen € 39,90 pro Person

Bunter Gemüsesalat von jungen Erbsen, Paprikawürfeln und Mais mit Kräutern und Zwiebelwürfelchen in Vinaigrette Bunter Nudelsalat mit Gemüse und Wurst in leichter Senf-Mayonnaise Knackiger Feldsalat mit Kartoffeldressing, frisch geschabten Champignonscheiben,Tomatenecken  und Brotcroûtons Eiersalat Salat von Eiern mit frischen Champignons und Streifen vom gekochten Schinken in leichter Mayonnaise Fischplatte bestehend aus einem ganzen pochierten Lachs  und geräucherten Forellenfilets Rosa gebratenes Roastbeef,kalt aufgeschnitten mit Remouladensoße und Mixed Pickles Tomaten mit Mozzarella und Basilikum Geflügelsalat mit Ananas und Champignons in einer leichten Cocktailsosse Salatmélange gemischte Salate der Saison mit 2 Dressings knuspriger Krustenbraten vom ganzen Schweineschinken mit lauwarmem Speck- Kartoffelsalat Westerwälder Heubraten Zarte saftige Lammkeule wird in Heu gebraten, das diesem Gericht eine aparte Würze gibt, dazu Speckböhnchen und Kartoffelgratin Rotweincreme mit Sahnetupfer Mousse au Chocolat mit Vanillesoße Rustikaler Brotkorb  mit Kräuterbutter

Rheinisches Buffet rustikal

€ 39,90 pro Person

Lohfelder Gurkensüppchen - Frische geschmorte Gurken in Sahne mit Sahnehäubchen und Dill Rheinischer Heringssalat mit Rote Beete,mit Rindfleisch und Kartoffelwürfeln, Gurken und Nüssen Honnefer Stangen Blätterteigstangen, gefüllt mit Hackfleisch, Krautsalat und gewürfeltem Speck, noch warm serviert. Linsensalat in Curry-Orangendressing Lauchsalat nach einem alten Rezept aus dem Vorgebirge Rheinische Platte mit Blut- und Leberwurst, Zwiebelmett, Brot und Butter Hausgemachte  Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Crème Fraiche Dicke Bohnen mit Speck und Salzkartoffeln die rheinische Spezialität Blauer Heinrich Mit Backpflaumen gefüllter Schweinebraten, dazu gibt es Blumenkohl und Salzkartoffeln. Himmel un Äd Gestampfte Kartoffeln aus der Erde vermischt mit gedünsteten Äpfeln vom rheinischen Himmel. Obenauf dann kross gebratene Blutwurstscheiben mit gebratenen Zwiebeln Rote Grütze mit Vanillesoße Makai mit Pflaumenkompott Klatschkies (Quark) mit geschlagener Sahne gelockert und süß abgeschmeckt Alternativ zu Dicke Bohnen und Blauer Heinrich als warme Komponenten bieten wir Ihnen die klassische rheinische Spezialität an: Echter Rheinischer Sauerbraten „Trab-Trab“ vom Päd met Klööss un Appelmus Aufpreis € 2,00 pro Person